Столовая
Система организации питания в наше школе ставит перед собой следующие задачи:
• обеспечить обучающихся полноценным горячим питанием;
• следить за калорийностью и сбалансированностью питания;
• прививать обучающимся навыки здорового образа жизни;
• развивать здоровые привычки и формировать потребность в здоровом образе жизни;
• формировать культуру питания и навыки самообслуживания.
Большое значение в школе уделяется тому, чтобы питание, получаемое школьниками, было разнообразным, калорийным и содержало необходимое количество витаминов и минеральных веществ.
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 215 кв. м
- Обеденный зал
- 144,3
- Посадочных мест
- 174
Оснащение столовой
В МБОУ "СОШ №1" г. Сосногорска меется специально оборудованная столовая на 174 посадочных места, в которой осуществляется горячее питание школьников (завтраки, обеды), работают квалифицированные сотрудники.
- Водонагреватель
- 3
- Стол разделочный
- 6
- Морозильная камера
- 1
- Морозильный ларь
- 1
- Горячий стол
- 1
- Стеллаж для кухни
- 1
- Плита ЭП-6
- 6
- Холодильник
- 3
- Плита ЭП-4
- 1
- Сковорода
- 2
- Кипятильник
- 1
- Овощерезка
- 1
- Картофелечистка
- 1
- Хлеборезка
- 1
- Шкаф холодильный
- 1
- Весы электронные
- 1
- Шкаф жарочный
- 1
- Ванна моечная
- 4
- Печь микроволновая
- 1
- Печь электрическая
- 1
- Универсальная кухонная машина
- 1
- Стелаж кухонный
- 1
- Тележка платформенная
- 1
Буфет
Организация питания
Режим питания и меню